메뉴보기

자유게시판

home > 커뮤니티 > 자유게시판

[마감](블루투스 스피커 100% 증정)블록체인 비즈니스 포럼

작성자 관리자 조회수 765 작성일 19.05.16  10:48

사전등록 신청자에게 6만원 상당 아이리버 블루투스 스피커를 100% 증정합니다!(앤츠코인넷 아이디 기입하신 분 대상)

https://www.antzcoin.net/forum/

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제될 수 있습니다.

댓글15개
  • 깜숭 | 19.05.16. 10:54:15

아~~그렇군요..블루투스 스피커는 모두 나눠주나요???

• 관리자 | 19.05.16. 11:04:28

네, 모두 증정합니다^^

• 늑대지 | 19.05.16. 11:12:56

야- 이건 진짜 인간적으로 꼭 가봐야할 행사인듯 ㅋㅋㅋ
    바로 사전신청 했습니다!

• 관리자 | 19.05.16. 11:24:53

감사합니다!

• 깜숭 | 19.05.16. 11:24:26

와우~~경품이 문제가 아니라 가상화폐 어떻게 될건지 꼭 가봐야 겠네요...사전 등록 했습니다~

• 관리자 | 19.05.16. 11:24:58

감사합니다!

• Ripple | 19.05.16. 12:56:10

저도 참가 해봅니다. 여러가지 유익한 정보를 많이 얻을수 있을거 같아서 좋을거 같네요!!
    스피커는 덤으로.. ㅋㅋ 잘받을게요!!

• 깜숭 | 19.05.17. 09:53:29

아뒤가 리플 좋네요!~~ㅎㅎ

• 관리자 | 19.05.21. 11:36:52

감사합니다!

• bingo | 19.05.21. 11:13:54

사전등록 완료
    멋진 행사 되시길 응원 드립니다.

• 관리자 | 19.05.21. 11:37:01

감사합니다!

• 무애호 | 19.05.23. 03:18:54

그런데... 1시에 가야하나요? 행사가 6시까지인데 4시쯤이나 도착할 것 같아서요

• 관리자 | 19.05.23. 08:57:06

시간되시는대로 최대한 빨리 오세요^^

• 하양했다 | 19.05.23. 17:34:34

대박이군요. 시간만 되면 참여하고 싶습니다.

• 관리자 | 19.05.23. 17:39:30

시간되시면 꼭 참석해주세요^^