메뉴보기

묻고답하기

home > 커뮤니티 > 묻고답하기

청약 들어가도 괜찮을까요?

작성자 하양했다 조회수 71 작성일 19.04.14

이번에 처음 경험해보는거라 고민이많네요.

청약으로 유명한 블록빗 거래소에서 한정청약 이라는 것을

진행한다고 하더라고요?

대형 메이저 거래소 아니면 불안해서 못쓰겠다는

인식이 강하긴 하는데 수익성이 너무 없으니깐

요즘 수익이 잘 얻어지는 곳으로 옮기고 싶었습니다.

이전에 진행했던 리퍼리움이 4900% 상승 했다고

글을 본거 같은데 홀로 코인의 경우 더 오르지 않을까요?

48시간동안 7배수 안심청약에 청약 보너스 추가

맥북프로 경품걸고 이벤트까지

진행한다고 하던데 입출금이 잘 되야 할텐데 말이지요.

혹시 다른 곳 추천하실만한데 있으면

댓글 부탁 드립니다. 

내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제될 수 있습니다.

댓글2개
  • 빨간캔들 | 19.04.15. 00:14:07

전작이 4900% 떡상했으면 당연히 들어가야죠ㅋㅋ
    저두 고민이긴 한데ㅠㅠ 님도 들어가심 저두 들어가봐야겠네용!!

• 팩트러버 | 19.04.16. 20:28:32

블록빗 추천드려요 청약 경험도 많고 자체적으로 펌핑 잘되서 ㅎ